设为首页收藏本站排行榜每日签到

酷酷猪音乐分享网

QQ登录

只需一步,快速开始

注册  找回密码

[单曲] Tareya Green - Is It Enough 超赞前奏 中毒女唱 自己的第100贴,还有一些想说的话

不知不觉就已经100贴了,现在也是很想感慨一番啊
我听欧美流行和舞曲少说也有起码7年了
如果要说听歌的话那就是从小听到大了
可以这么说 70年代2000年的国语我也听的绝对不少
怎么说也算是个老鸟了吧 哈哈
从初一开始接触英文歌曲跟舞曲就一直爱到现在
从最早先的酷猪到再到ST再到越来越多的音乐分享论坛
我从始至终都是在做伸手党啊
就在前两个月来到酷酷猪 没由来的
自己都感觉莫名其妙就照着教程发了一贴
然后就一直发到现在 也认识了不少朋友
也发现了不少自己原来做伸手党的时候就特别喜欢的老人们
娜蒂亚 羊式Club  节奏 包括我们网站现在还非常活跃的管理大神 潮氏造梦 各位版主 等等...
你们都是我心中真正的分享达人 以前是 现在是 永远都是
非常感谢你们长期以来的默默为我们这些爱音乐的人付出了这么久
分享出了许多好听的音乐 我永远都会记得你们
经历这段时间我已经把这里当成自己的家 也彻底融入了这里
而我现在可以保证的是只要酷酷猪在 我一直都在
也是好久没有码过这么多字了 我现在真的也是连眼泪都码出来了
哈哈 不说了 听歌吧 再说我估计就要泪奔了。

爱音乐 爱酷酷猪

By - Anonymous

Tareya Green - Is It Enough

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

djjessey + 10 o(≧v≦)o~~好棒
vapor + 5 恭喜入选9月精选集
被欺负的邂逅 + 10 ʅ(◔౪◔)ʃ
.___7m + 40
Diveny + 50 酷酷猪需要你们!
R&B小七 + 10 + 1 ʅ(◔౪◔)ʃ
潮氏造梦。Vog + 20 + 2 坚持下去~我已习惯了好多年了~
Mean less + 10 拿去买辣条!
亚麻范德 + 10
二手 + 10 么么哒辛苦了( ˘・з・)

酷酷猪
@djrei @Julien @Mean less @R&B小七 @伟大的筱筱 @二手

喜欢就好,开心就好  发表于 2015-9-11 12:42
我们网站现在还非常活跃的管理大神 潮氏造梦很想配个表情,可是木有ye~~(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-9-11 12:40

这小前奏

歌很好听,写的也很好。
倒不如说,配着这歌,看着这些文字才更有感觉。
音乐能带给一个人的是任何一种莫名情绪的升华,它可以让你雀跃,温暖,也可以让你失落,悲伤。
唯独音乐是我不可或缺的因子,正因为太多人和我一样,所以音乐论坛的出现才是必然
希望酷酷猪一直热闹下去,音乐不停,这群人便不散。

评分

R&B小七 + 10 --------
iceberg + 10 不见不散

好听好听

曾经的历程和你很像,都是音乐连接了彼此,时刻保持一颗分享的心,分享音乐中的不同心情。可千万别泪崩啊,你在,我也在

评分

R&B小七 + 10 + 1 --------

好听的女声 赞一个

我现在发歌发的越来越少,不是没以前热爱音乐,也不是因为不爱逛坛子了,现在每天开电脑第一件事还是打开浏览器点开酷酷猪,签个到,听听歌。这已经成为习惯了。
  来到这个坛子的,热爱音乐,喜欢音乐的人不少,但是发帖的新人不多啊,看来看去,还是那么几个常发贴的,你们的出现让我们也赶到了轻松不少。其实我也不是老会员,我也是从不会到会,酷酷猪是我逛的第一个音乐论坛,深深的吸引我。
    像潮蛋,ice,虚拟,这些老人不多了,他们还是坚持发帖,真的不容易,这也是我坚持的动力,他们是榜样,我们就得延续下去,酷酷猪会员20多万了,还有很多你所说的伸手党,也在默默的支持着这歌论坛,没有回复,发帖发再多也没有起到它应有的作用,让更多的人听到好音乐。
    我也好久没写东西了,看到你写的这个,让我感觉很亲切,很感动。希望你们能继续加油,发帖逛论坛成为一种习惯。这样酷酷猪会久久不息,更加红火。

像我这种打酱油的~都是打心底里的钦佩你们~~~此处不改无表情,差评!!!  发表于 2015-9-11 12:45
爱你们么么哒~~  发表于 2015-9-10 20:21

评分

iceberg + 10 原来我也是黑 手党
R&B小七 + 10 KT说的都是实话~~~
虚拟人生@ + 10 + 1 确实很老了~说不定哪天就来不了~

不错啊。。。。。。。。。。