酷酷猪音乐分享网

QQ登录

只需一步,快速开始

注册  找回密码

[合集] 【烟花易冷 曼珠沙华】超赞4首Pop Best┇不知疲倦の执着~赠:欧美范丶潮狗>15.1MB

纯音世界【第7帖】
资源出处:Youtube
部分文字摘抄自“短文学网”。
-
为了有更好的听音环境,请佩戴耳机。
Starbeats Productions、Jurrivh、Life and Death Pro 个人作品4首。
-
Starbeats Productions - Mas allá de las estrellas
【首发推荐】【土豆网首发试听】

黑暗使我感到安全、舒适,黑暗的神秘、优雅、高贵令人着迷,
不可能有脱离开黑暗的人的存在,黑暗与生俱来。
于无尽黑暗中苏醒,睁开冰冷的双眸,走出奢华的坟墓,
黑暗中病态的苍白,恶魔的狰狞,血染的双唇诉说着无声的饥饿,炽热的阳光灼伤了灵魂……
-
Jurrivh - Love Again
【推荐】【土豆网首发试听】

你再次迈着轻盈的脚步出现在我的世界,我抬起了低着的头,
眼眸在黑暗中爆发出一丝刺眼的亮光,又很快被无尽的黑暗所吞噬……
-
Life and Death Pro - Dream On
【土豆网首发试听】

嘲笑那些高高在上的神灵,虽然说着掌控着命运,却仍然只是无能无力的旁观者,
不敢爱不敢恨,天堂的路远的令人厌倦,
情愿在黑暗中慢慢腐朽,也不要神的宽恕和善良的人的帮助……
-
Starbeats Productions - Una pregunta
【土豆网首发试听】

从黑暗中沉睡苏醒过来,脑海中一片空白,没有时间,没有空间,没有回忆,没有想念,
迷茫、愤怒、纠结,心情烦乱,无知无觉,毁灭的冲动支配着理智,疯狂叫嚣……
-
四段文字均摘抄自“短文学网”的一篇散文诗。
四段组合起来就是整篇文章。
-
百度盘打包下载(15.1MB):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-
2015年合集:
-
三月,让我们与音乐相约。

评分

帅气的小小陈 + 5 十块拿去爽!
HUFW + 6 ʅ(◔౪◔)ʃ
Diveny + 10 唯有纯音 也只有纯音...
欧美范丶潮狗 + 66 + 1
亚麻范德 + 10 o(≧v≦)o~~好棒
伟大的筱筱 + 10
魏大大 + 10 收了~
系统奖励 + 61 发帖收益,回帖人越多收益越高
iceberg + 10 + 1 精品

酷酷猪
   Starbeats Productions - Mas allá de las estrellas
   前7秒的琴声贯穿整首曲子,也为整首曲子做了基甸,然后不断加尾,不断升华,在45秒后终于慢慢释放。
   如果把前7秒比作一支花干,那么后面的就好似慢慢长成的花朵,慢慢的盛开和绽放。45秒和1分38秒都是一朵正艳飘香的花儿。

Jurrivh - Love Again
   曲声一起,我两眼死死盯住Love Again两字,听得我是既轻盈又沉重,雾水般的感受让我极力想弄清作者到底什么意图。憋着一股气,终于,直到1分      05秒后,06秒的女声完全带着我的呼吸释放了。原来,是这样。受过伤,不敢爱,其实不要紧,鼓起勇气,带着积极,揣着爱,勇敢的去接受下段爱        情。
   世上最美的爱情不是初恋,而是再爱一次。

Life and Death Pro - Dream On
   麻木的歌,麻木的我,麻木的世界。用我的签名诗句来诠释吧。

Starbeats Productions - Una pregunta
   唉,今晚4首,真是一首比一首恶毒。前2首还隐隐约约,4首过后,我已无心睡眠,满是空洞。
   迷茫,愤怒,纠结,烦闷,痛苦,沉痛,着急,伤心,疲惫,杂乱,矛盾,无味,无奈,满是空洞;
   又亦或;
   不悲不喜,不卑不亢,不急不躁,不痴不怨,不恨不憎,不哭不闹, 不前不后, 不清不楚, 不伦不类,满是空洞。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   今天算是赶上你正发的曲了,上2次都是发了好久才听到。每次听你的曲都是深夜,尽管是深夜,每次我还是默默的拔掉音响,拿出耳机,然后在桌面    上新建一个文档,边听边写。我用几十分钟去认真的感受写评,我知道你花的时间与精力远不止这几十分钟,作为一个爱听音乐的人,我只是想默默      的支持,给你说声:谢谢,辛苦了。

很用心 现在能如此写乐评的人已经不多  发表于 2016-3-26 12:59
我只是写我的体会,来对你的尊重,对曲子的尊重。  发表于 2016-3-25 19:27
你别这样给我加分,我不是为了加分才写点评论,感觉怪怪的,我只是尽我自己的理解来尊重你的劳动成果。我写的评论当然希望你能看到,更能体会。每个人对同一首歌的体会理解是不一样的,因为经历或者种种不同。我只是  发表于 2016-3-25 19:23
其实你前几次的点评我在之后的时间也有看到,但是没有给到加分的原因是因为既然因为我的不及时而错过,就感觉再去加分就有点不好意思了...  发表于 2016-3-25 18:58

评分

楓僷_落卟濄涡旳 + 5
二手 + 110 到今天才上论坛,没有及时看到,不好意思

二手DD我来啦~~~*罒▽罒*

评分

二手 + 10 谢谢魏大大咯!!!

好久没收LZ的曲了!赶紧补上~

评分

二手 + 20 谢谢你一直还在!

音乐和文字很搭  钢琴的音符冷峻而沉稳  鼓点不浮躁  卸去满身的疲惫

你的简评永远是这么的到位,每个字都是重点!  发表于 2016-3-22 00:04

评分

二手 + 20 感觉论坛少了一份灵气,所以一直选择潜水~

我的真爱评来啦~~首先还是得夸赞一下DD的帖子真是用心~接下来是听歌所感啦~~
————————balabala分割线——————
1.开头简单的几个音符,再加进鼓点,一切看似很平静,好像一个背着背包,拉着行李箱的异乡漂泊客,踏上陌生的土地时那一身的茫然失措。对前路迷茫,对未来恐慌,唯一能做的大概便是提一提包的背带,继续往前走吧。
2.像是在讲述一段回忆,像极了一个故事中间的插叙片段,人声更是浓墨重彩的一笔。回忆里是你向往的世界,那里没有伤害,没有苦痛,没有黑暗,你仿佛听到内心深处最真诚的呼唤,唤你回归。
3.有点史诗风的开头,画风骤变有点像街头说唱艺人的小调。这应该不像是新世纪,而是cover了,我也不是很懂。这首相对来说不是很感冒。
4.大气钢琴开场,像是在浩瀚星空中遨游,触手可及的星光,好像有各种各样的未知与冒险在等着你,听着听着又有点悲伤的气息,仿佛是一群苟延残喘的士兵,身上绑着绷带,血迹斑斑,他们扛起步.枪,也许会有个年纪大的军官,露出一口烟瘾过重的黄牙,笑嘻嘻的对着远方喃喃道:我们的家园由我们来守护。

第一首是开始,最后一首是谢幕!  发表于 2016-3-22 00:02
综上,最爱第四首,前两首也不错  发表于 2016-3-21 23:22

评分

二手 + 20 文字虽然有点洗nao,但我还是喜欢第一首诶

喜欢第二首和第四首,好听

评分

二手 + 20 印象里,你分享的音乐都很安静,很适合这样.

二手DD有心了 感谢的话就不说了
4首都认真听了 都很喜欢
乐评就不写了 没什么文化 觉得好听就行了

评分

二手 + 20 拿去买辣条!

真是超赞~~!!首首都好听!!

好听啊

加错楼层了...  发表于 2016-3-25 18:56

评分

二手 + 100 到今天才上论坛,没有及时看到,不好意思