酷酷猪音乐分享网

QQ登录

只需一步,快速开始

注册  找回密码

[单曲] 【新版水浒女声吟唱曲清晰版】新水浒传里最动人最感人的曲子(已修复)

历时3年拍摄完成的80集连续剧新版《水浒》元旦已在全国十多家电视台播出,然而各大网站早已抢先播出,使得全国水浒迷有幸同步观看到这部新剧。但同时也让耗费了4.5亿投拍《水浒》的出品方震怒,更让三家购买了全国首播权的卫视台叫苦,因此新版水浒传在网络播出到一半被出品方勒令叫停。并声明早于2011年8月3日擅自上线播出《水浒传》,并给著作权人造成重大损失,将追究其责任,由此造成的所有损失将由违法播出方承担。
     新版水浒配乐仍延续着浓厚的历史感,使用了古琴、板胡、三弦、笛箫、唢呐等等乐器,还动用了中国交响乐团进行乐队演奏,让我记忆犹新就是这首刘依朵用女声吟唱的曲子,这首曲子可以说是新水浒传里最动人最感人的曲子了,其中蕴涵着爱情、思念、感悟、悲愤、无奈、悔恨、悲凉等等多种情感。
      林冲被高俅一再陷害,来照看大军草料场,风雪山神庙,发现了陆谦火烧草料场,欲杀死自己,终于按捺不住心头的怒火,将仇人一个个杀掉,走上了反抗宋朝的道路。这首曲子将他心中那种无奈、悲愤之情感完美地渲染了出来。
      众生渡尽,方证菩提,地狱未空,誓不成佛”,鲁智深自知能力有限,未能解救妇人和老和尚,在一次次经历之中感悟人生,也预示着鲁智深之归宿。
      分离之痛《林冲刺配,告别林娘子》爱情,阎婆媳为宋江弹唱,这曲子表现最多那份凄凉,悲愤:《晁盖之死》《宋江杀阎惜娇》《潘金莲之死》《桃花山破败》。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

海洋饼干 + 18 贴贴做滴真漂亮!

酷酷猪
大爱,  我找了  很久的曲子!   谢谢你啊.....{:1_128:}

虽然没怎么看过水浒,这段曲子饼干印象还是很深的~

音质是差了些,估计资源是不好找的。

帖子很精彩!~~鼓励鼓励

回复 3# 海洋饼干
新版水浒拍的还是不错的,有它独特之处

我觉得水浒讲究的就是个义字,还有讲的最多的就是悲愤

都是空有一腔报国之心,报国无门啊

我还没有看完,看到58集了,饼干不喜欢看?

音质还可以哦,192kbps,帖子半夜做的 >_<

gossip girl 第四季已经回归了哦,饼干看完了第三季没?

饼干的签名太赞了,N太帅了,不过N和B这两只没戏哦

回复  海洋饼干
新版水浒拍的还是不错的,有它独特之处

我觉得水浒讲究的就是个义字,还有讲的最多的就 ...
skyang 发表于 2011-1-28 17:29

一般超过30集的电视剧,饼干就会却步了。。。

不过看过几集,还是很不错的。很喜欢张涵予。。

饼干一直很喜欢电视剧还有电影里面的配乐~

回复 5# 海洋饼干
那饼干不就光看韩剧了,韩剧剧集不多,比较适合你

美剧太长,剧集更多,还追的很累

内地剧更长,不过不用追的很累

看样子港台偶像也比较适合你,剧集也不长

就是剧情没有美剧精彩

回复  海洋饼干
那饼干不就光看韩剧了,韩剧剧集不多,比较适合你

美剧太长,剧集更多,还追的很累

...
skyang 发表于 2011-1-28 23:51

日剧才很短吧~~~十几集就欧科了~{:2_33:}

这段旋律越听越美,这部水浒还是拍的很不错的

喜欢张涵予,喜欢严宽。

回复 8# 海洋饼干
日剧我实在看的少,只看了速水直道的那两部剧,《绝对男友》《震撼鲜师》因为大爱他

水浒现在我看到65集了,呵呵

饼干喜欢张涵予,我也喜欢演燕青的严宽

还有演智多星吴用的李宗瀚

品质不是很好!!

音质貌似是有那么点问题,不过还是很辛苦了~谢谢了哦