酷酷猪音乐分享网

QQ登录

只需一步,快速开始

注册  找回密码

[合集] 【一缕疏影 一曲离殇】超赞4首Piano Rnb伴奏┇一笺清浅入夏来:以殇止伤>46.5MB

纯音世界【第1帖】
资源出处:略......
部分文字摘抄自“短文学网”

-

为了有更好的听音环境,请佩戴耳机。
Jurrivh 个人作品 4首,另全国首发今日新曲 1首“Hidden Beauty”

-

Jurrivh - All For Love

时光的剪影中,总是因为忙碌,而错过了许多花开的瞬间,
也是因为身处喧嚣,便向往一片澄明,渴望有一片净土,来安放我的诗意和灵魂。
多想寻一方田园,一缕清新,在青山绿间,掬草木凝露,嗅花朵芬芳,
让心在天空下舒展,让自然的清幽在心中涌动着丰盈。

-

Jurrivh - Sound Of Love

光阴的甜怡中,带着对你的眷念,轻盈行走;花香满怀的时刻,且将年华深爱。
一段温雅的葱茏往事,出落成记忆中永驻的美好,独一无二的珍贵。
承接着时光的烈焰,岁月不曾斑驳,于心底悠悠唱起的那首老歌,有你,轻轻来和。
思绪逆袭了尘风,眼底生出清喜的柔润;
一滴滴流落花心的泪,滋养了满目琳琅的花期。
盈盈感念中,珍藏下曾经年华最美、最好的馈赠。

-

Jurrivh - The First Day

当下的心境,如水静宁,现世的心态,如茶淡品。
喜欢的人,依然陪伴左右,温暖着时光;
不喜欢的人,与其保持一定的距离,只愿,永不相扰。
心心念念的事,不掩饰地写在眉眼间。
一些经历,使得自己更有对生命通达的悟性,和对生活深切的领会;
舍弃,珍惜,惟念心安怡。

-

Jurrivh - Your Song

浅夏时光,曾经春期那些桃红梨白的花事,已然在心怀里开成缤纷绚烂的记忆。
那些水月良辰的诗意吟咏,于足音跫然中销声匿迹;
一帘光阴静好,不必回首早已被季风吹凉的旧梦。
一种应季而生的深情,在流光飞扬的路上,花落幽香。
一枚温柔舒展的思绪,鲜嫩如花枝。

-

Jurrivh & Breathtaking Beats - Hidden Beauty
【全国首发】【土豆网试听点我】

岁月深重,有些情意,早已不必言说,我想,我来,就是为了与时光相遇,
书写一段深意,用带着露珠的画笔,沾满光阴的清凉,轻描遇见,勾勒生命中那些美好的画卷。

-

百度盘打包下载(46.5MB)
压缩包解压密码:Jurrivh
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
-

默默的,递给你一个合集。希望你喜欢。

-

时隔五月,我再次开启了纯音乐板块的合集,曾经的默默坚持一个月一个合集。
现在会是如此...以后也会是如此...
每月最后一周星期五,让我们与音乐相约。

评分

1164024184 + 10 路人
tyyuy + 10
lesoi + 10 o(≧v≦)o~~好棒
R&B小七 + 10 第一首很喜欢,说不上的R&B韵味,某秒节.
不明觉厉 + 10 拿去买辣条!
以殇止伤 + 20 + 5 嗷~呜~嗷呜~
伟大的筱筱 + 10 么么哒辛苦了( ˘・з・)
还猪葛葛 + 66 ʅ(◔౪◔)ʃ
系统奖励 + 98 发帖收益,回帖人越多收益越高

酷酷猪
很饱满的一首曲子,All for love 其实爱情所包含的东西就那么几样,可惜,最近的我与爱情一点关系都没有,所以听不出太多情绪。如果一定要说,只有对曾经的失落。

倾听,对于爱情有着太过重要的位置。有些人的爱情很多始于倾听,最后也不了了之于只是倾听,对于倾诉者,他们开始需要的是聆听者,但是过后往往需要的不只是聆听者,如果你爱他(她),请你为他(她)做点什么。不要让被聆听的声音从憧憬变成呢喃。

小时候,每次都希望将下一个日子变成第一天,终止那些所有不开心的,重新复习的第一天,重新塑造自己的第一天,重新下计划开始执行的第一天,以为给自己一个规划一个所谓的起始,就能告别那些失败的不屑目光,对于患有懒癌又太过在意自尊的矫情人来说,第一天始终是个痛。第一天总是美好的,总是希望满满的,可惜也只是镜花水月,无根浮萍。或许对于那些永不成功却又愤愤不平的人来说,你差的只是因为现在货的太安逸而已。

年轻是我曾经引以为傲的资本,年轻也曾经是我犯错让它无所谓的借口,年轻更是将不懂变成略懂中间所付出的代价,以为自己还很年轻,只是每晚临睡前的静思不断地在提醒我,如果想入眠,便不得不逃避现实般的控制大脑所想。年轻,最多的也只是任性而已。

打开,也是一种挣脱的结局。给我的画面满是希望,不谈空灵,至少这一瞬间我感受到了幸福,谢谢你这首曲子,有了前面几首的铺垫,这首曲子,给我的感觉最深,豁然的幸福。

对于爱情,我更多的愿意去用每一天,而不是第一天或者最后一天  发表于 2015-5-29 23:06
其实第一天为何不可以和爱情沾边呢,毕竟你的点评基本和爱沾边了。听完感觉更多是充满幸福感,而不是去憧憬。  发表于 2015-5-29 22:46
打倒特权主义!翻身农民把歌唱啊蚂蚱黑!哦、(~ ̄▽ ̄)~  发表于 2015-5-29 22:32

评分

二手 + 20 么么哒辛苦了( ˘・з・)

111111111111111111111111111111占
=====================================
↑感谢二手DD,在我的催促下,紧赶慢赶让我攻下了沙发这个战斗堡垒( ˘•ω•˘ )
Jurrivh的作品一直是我关注的,钢琴一直很舒服,轻松,配上上些许鼓点,显得如此美好~一切都是如此美好~❤
神马都不用多说!二手DD出品!(有强迫症的人)一定是精品!

大家走过路过!不要错过!不要998!不要98!只要9块8!
9块8尼买不了吃亏!9块8尼买不了上当!还有附送大灰狼一只!简直不要太划算!←(我特么在写什么鬼_(:зゝ∠)_)

最后!来一点抒情:天若有情天亦老,想得太多头发少。逆流成河的小悲桑,我正在远望......

沙发?呵呵哒 我有特权 你咬我?渣渣 ╭(╯^╰)╮  发表于 2015-5-29 22:27

评分

二手 + 10 竟然揭穿我,好样的...

回复 支持 2 反对 0

我这么会是板凳

签名厉害啊  发表于 2015-7-18 14:07

前三全没了。我就混个首页就行。先占,听完在评

第一首前奏简直美哭了好吗!加入鼓点更加吸引人,强烈推荐!!!
第二首是伴奏吧,钢琴少了,鼓点虽然多但是还是比上一首逊色了 不少,但仍然是精品
第三首和第二首总有种异曲同工之处,可能是顺着听,也可能是都是伴奏的原因,还不错。
第四首虽然没第一首那么惊艳,但是比第二第三较为喜欢,从缓慢的琴声中拉入节奏鼓点,很是不错。
第五首伴奏较为灵动,鼓点更浓重了。挺不错的
雾太轻,云太重,雨水太甜,微风太燥,恨时光太匆匆,你不再,我也变老。

评分

二手 + 10 第四首我确实在发帖前也感受到它的魅力~!

xiexie听听

楼上的评论………

超赞 超好听哦

谢谢分享。。。。。了

愿得一心人,白头不相离。
落红不是无情物, 化作春泥更护花。
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
此去经年,应是良辰好景虚设。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。