酷酷猪音乐分享网

QQ登录

只需一步,快速开始

注册  找回密码

关于域名变更

从几天前开始,打不开论坛网页,起初以为网络或者服务器等等出了问题,毕竟以前也遇到过,就打算等几天再试试,结果到今天还是不行,遂想起在群里问问吧,才得知域名变更,在群里公告里看见消息。但是我想说的是,酷友应该还有很多没有加群的,或者即便加了群,也很难看到公告里的消息,毕竟QQ现在不像以往那么热闹,现在有多少人难得登次QQ,而登一次后看消息时,群消息全部忽略又更难看到公告,而此时又没有其他渠道得知,时间久了,难免会流失掉一些东西(时间是万事万物最大的敌人,包括一些养成的习惯)......
       所以我建议管理人员想点办法,让以前的酷友更多的知道这个消息,不仅仅是在群里公告里写上了这个消息。
       当然,不花钱的广告是没有的,我想你们也有你们的实际情况和因素,但是我觉得,我们还是要尽可能的与时间赛跑,而别让时间带走酷友。
       比如,如果可以,我建议向注册用户的邮箱里发一封情况说明邮件,有手机号码的能发条信息等。
       或者其他好的措施。

祝
       酷酷猪长青!                                                                                                                                                                    
                                                                                                                                                                                白咖啡
                                                                                                                                                                       2016.09.19

酷酷猪
请我群号是多少啊?

29370999  发表于 2016-9-21 19:52

Thank you

OK。我还以为因为音乐版权,网站挂了呢

很好的建议,我是到今天(9月29日)才知道进得了酷,之前登录不了网页都想要放弃了的,现在不是常用微信微博了吗,可以群发的呀。