设为首页收藏本站排行榜每日签到

酷酷猪音乐分享网

QQ登录

只需一步,快速开始

注册  找回密码

[合集] [倾心推荐]个人年度最佳收藏的几首好听的纯音-赠;白咖啡

楼主

第二首封面

带感的电音与柔情的旋律

给你一场沉沦在纯音的深渊

独家精选  细细品味
赠;

白咖啡

给音乐一点时间  给自己多一份享受

记得带上你的高品质耳机
还是你来吧
辛苦了word的亲!

六首打包下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Loading..... + 10 第五首早在2014
白咖啡 + 30 哈哈,听音乐是严肃的,好耳机是负责的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩

沙发
酷酷猪
我要杀了你 你在欧美版块发的啥!你说说!

呵呵,来喽。我在广州!我在试帖区 试帖子呀 我也不知道怎么在这,我也是一脸萌🅱呀  发表于 2016-12-22 20:28

板凳
谢谢又赠歌给我咯~~哈哈,叫我代写诗词歌赋要收费的~~懒人~

不是懒,是不会搞。以前是用360的 现在挂了  发表于 2016-12-22 22:38
不是懒,是不会搞。以前是用360的 现在挂了  发表于 2016-12-22 22:38

地板

@阳飞happy 下载地址帮你添加进去了~~歌非常棒~~么么哒~
--------------------------------------------------------------------------------

第二首:由细腻向多元化的延伸,后段加入人声与大量混音,这也是它的魅力所在。而曲子里面不少细节上的细腻,却是引我常驻的地方。

第四首:这种风格我一听,脑海里全是什么,全是改装车,一个二个的低爬范儿,长短镜头相互交替,一部大片正式上演。这种歌曲,就是为BGM而生,特别适合那些比较酷的BGM。
---------------------------------------------------------------------
第一首第三首第五首,这三首,是我所不能抗拒的三首。它们均是我们所喜爱的电子迷幻,以及沉沦的旋律。

第一首:这首歌曲,显得大气,我不是说效果,而是针对曲子本身。钢琴,提琴,电子吉他...共同演绎了一场如梦如幻的电影。这种曲子,就像是经历了一场大汗淋漓后的过瘾。

第三首:这首歌曲里面的大量的hook,让我深醉。钢琴与鼓点的无限hook重复,我根本无防御力。好的hook我一听见内心便坍塌,以前二手发的歌很多都大致这种类型,我太爱这种hook。这种曲子,就像是脱掉束缚的衣裳,跳进水里,在水中自由绽放。

第五首:这首就厉害了,我的阳飞happy。首先节奏和旋律都是属于上层,而延伸出的意境,更是唯美般的上层,每次类似1分37秒加重的旋律出现,不知你起了鸡皮疙瘩没?电吉他恰到好处,不让旋律那么一直清高,而抹上一层深深的感情。这种曲子,就像是邂逅了一场唯美的爱情,或是经历了一段刻骨的感情。
----------------------------------------------------------------------
第六首,我早前已收藏,不知听了多少遍(我可是很挑的哦),就不做乐评了。

----------------------------------------------------------------------
这几首歌,我是真的喜欢,即便是第2首我也听得进去,这种类型我确实听得不多。
我俩的口味,真的很相似。话说歌曲好求,而知音难求。
要不以后,如,每年年末,我们都互给收藏的歌曲,虽然我估计重叠度至少一半以上。

谢谢又赠歌给我咯~~哈哈

评分

阳飞happy + 20 厉害了我的亲

下载地址不对哈

好听                                               

现在就是喜欢听纯音乐  不知道为什么  辛苦楼主咯谢谢分享

bif1

先下载听听!!!!!!!!!!!!!!