酷酷猪音乐分享网

QQ登录

只需一步,快速开始

注册  找回密码

[Mash Up] Henri Pfr / Natalie Lungley - Candy (feat. Natalie Lungley)~爽快疗情,洋洋盈耳~

好久没发货了,来一首开口酥~~~~~清新夏日,朗朗上口~~~~~请确定你在低音范围内,
附带歌词:
I was per-per-per.. 我 I was perched outside in the pouring rain 我过去栖息在倾盆大雨下 Trying to make myself a sail 尝试起航 Then I'll float to you, my darlin' 后来就飘到你身边了,亲爱的 With the evening on my tail 夜晚 Although not the most honest means of travel 虽然不是最甜蜜的旅行方式 It gets me there nonetheless 但是我还是到达了 I'm a heartless man at worst, babe 说到最坏之处,我是一个没良心的人 And a helpless one at best 说到最好之处,我是一个没用的人 Darling, I'll bathe your skin 亲爱的,我会为你擦身 I'll even wash your clothes 我甚至会帮你洗衣服 Just give me some candy before I go 给我尝点甜头吧,在我离开之前 Oh darling, I'll kiss your eyes 亲爱的,我会轻吻你的双眼 and lay you down on your rug 在你轻轻放倒在毛毯上 Just give me some candy after my hug 抱抱之后,给我尝点甜头吧 Nothing 并没有什么 I'll even wash your clothes 我会帮你洗衣服 Just give me some candy after my hug, oh 抱抱之后,给我尝点甜头吧 Oh, and I'm often false explaining 噢,我总是在错误地解释着 But to her it plays out all the same 对于她来说,都是一样的吧 And although I'm left defeated 虽然我输了 It gets held against my name 至少维护了名声 I know you got plenty to offer, baby 我知道你付出了很多 But I guess I've taken quite enough 但我觉得我所得到的,也足够多了 Well, I'm some stain there on your bed sheet 好吧,我只是你床单上的污秽 You're my diamond in the rough 但你是我未经加工的至尊钻石
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

公仔 + 10 ʅ(◔౪◔)ʃ

酷酷猪
嗯!好久不见,快忘了你了

哈哈~~~得有个把年没来了..  发表于 2017-9-21 16:26

评分

独奏夜上弦丶 + 10 十块拿去爽!

xiexiefenxiang

好给力的音乐~~~我顶顶~~~~

好听谢谢分享

谢谢分享

喜欢这个节奏……
好听极了
很赞
感谢楼主分享好听歌曲
辛苦了。

好给力的音乐~~~我顶顶~~~~

开始的前奏一下就把我吸引了真的狠好听谢谢楼主的分享

好舒服的感觉。。。。