酷酷猪音乐分享网

QQ登录

只需一步,快速开始

注册  找回密码
楼主: の、Μemory

[专辑] 【纯音巨献】 年末扫货 2011精选15张高质专辑 打包下载 想暴走就戳进来 很卡!!已修

第一首真的挺适合晚上或者在樱花下听的.
那应该是琵琶音吧? 我觉着在这首歌起着重要作用,.
很清新的一首.
第一张专辑的话,我想不会想错的话人是日本人的.
百度一下,还真是日本的。哈哈 .
音乐不像是jazz hiphop. 不过我偏偏是喜欢日本人的rap.
第二首有点感觉了。我听出来了。感觉有点空幻 ,局促不安。
第三首风格又有些变了。变的那么的安静,那么的心惊。
第四首又变会rap.恩。这样交替着听,也不错。
第五首调调蛮熟悉的。。总体来评论者专辑话.,
还行.不错.!!

第二张安静的致命,很适合睡觉的时候听。恩。这张不多作评论.

第三张很另类、不好听。 - -我说的都是实话。
(全部评论都是个人赏析。)

第四张有鼓点了!!第一首第一印象,享受>享受这首歌.
第二首我想,人。彷徨的时候,散心是不是更好的一个选择.
走在繁华的大街上,享受众人的向左走,向右走. 独自一个人寂寞的徘徊
next song. 我觉着挺适合坐车时看车窗外的夜晚,七彩的霓虹灯.
闪烁的是那种高雅的情趣.不去做什么,就只坐着哪儿发呆.
音乐,能让很多事情变的生机勃勃,音乐, 不能印象很大的社会问题.
但是绝对是人类治愈心灵的鸡汤.
第四首最讨厌的了。这种节奏让我很想落泪的。擦。。
恩。JAZZ一般来说,我都觉得还是可以的。这张不错。
纯音,是表达一个人心情的,而歌声,是表达内心的.我现在这样认为.

第五张专辑. 睡醒的早晨,夏天的阳光,照射心灵.不错的一个专辑,
早上听,应该有心情气爽的感觉.

第六张专辑.恩,萨克斯啊.萨克斯在我印象中是永恒的经典啊.
这张专辑我喜欢,有情调_,.
很有这张专辑也值得下载。

第七辑让我有点无语。。这是什么音乐 - -
第一次接触。。。不过还行。不会难听.此专辑不评论.听不懂

第八专辑  哎哟。hiphop哦。小忆姐姐貌似也喜欢hiphop类的音乐哦。
第二首很好听。女声不错。第三首也差不多 ,哈哈。我爱上这个女人的声音
第四首,很安静,很安详。神情自由。我敢猜他绝对不是欧美国家的。
亚洲的吧.
哎。听了你那么多专辑 ,听的我都快麻木了。麻木了麻木了麻木了。
看看下面几个专辑有没有能再打动我的。这专辑既然是hiphop,就不用说啦。

第九张专辑的图片很配这种音乐.不知道为何这样说,但是听到这样的音乐,让我的思绪凌乱
而图片恰好跟我思绪差不多.喜欢第一首,整体来看,我就喜欢第一首.

第十章.hiphop,恩? 百度了下,这个人竟然也喜欢Nujabes啊.哈哈.这个人有前途了,
我告诉你,前途无限光明,我的直觉一向很准的.
评论就不多说了吧,以后.我想,会有机会的. 也给大家推荐这专辑,不错嘛.
第二首我喜欢,风格上虽然跟Nujabes有点差别,不过作曲风格,我觉得跟Nujabes差不多吧.
第三首挺适合看天空的.第四首清晨雨露一点光啊.像是昨夜下的一场雨 早晨的雨露阳光.滴水穿叶.
有点小嘻哈的感觉.穿着很潮.走在大街上听第五首.不错的选择.

十一张至少鼓点应该不会让人睡不着.而第二首就会了.
是一张我并不喜欢,不作任何评论.不过有几首我偏向喜欢.

十二张竟然是V.A.
第一首其实那个 女声 挺不错的.哈哈,又来了,女声啊.至少给了我点安慰,听了那么多,还是坚持听下来了.
我鉴定完毕,小忆姐姐同是喜欢jazz hiphop类的音乐。这是我的彻查报告。哈哈,
V.A这张混乱咋续,类别挺多的.给个一般吧. 在给不好听 小忆姐姐不是要骂死我??

十三张.不敢想象,19岁的小孩.竟然能制作出这样的纯音作品.听这种音乐,我应该觉得是35-55岁能制作的.
聆听大自然的美.大自然的奇妙.是多么微妙的.他融合的元素,这样的音乐,我听到了新世纪电子音的感觉.
.这张值得一提.处于深山荒野的时候应该很有感觉.这张专辑浑然找不到什么评论点哦.我擦.

第十四张 这张专辑不急不慢,有点奇妙.不知他要表达触摸的是什么?尤其喜欢试听的第四首.

第十五张的第二首。喜欢这种节奏,有些许催促人的感觉.盲目.哦噢?是日本的.
真不知道小日本的搞的好多纯音乐都挺好听的.天才多啊.- -,要是这专加点rap的话._,-
挺不错的,

小忆姐姐说的原来就是这个帖子,准备了好久了哦.辛苦啊.好辛苦.的.还弄到那么晚.
  帖子很不错.  -0-.哎.我弄不鸟那么好哇.明天过年了,这下放心了吧.哈好啊.
   你的试听基本上我都听完了.好的与不好的.都是个人觉得的.发出来就是让大家听的.
       小忆姐姐辛苦了.
               哦.我听着主题.脑子都快麻木了..

评分

以殇止伤 + 20 这评论很用心
の、Μemory + 20 你这帖子从头到尾都有一个表情贯穿着.....

酷酷猪
好棒噢

评分

の、Μemory + 3 ^_^

这个好强大啊 ,不支持还真的不行

评分

那时年幼无知。 发表于 2012-1-21 14:32
第一首真的挺适合晚上或者在樱花下听的.
那应该是琵琶音吧? 我觉着在这首歌起着重要作用,.
很清新的一首. ...

孩纸 看到你这样给力
让我觉得做试听也是值得的
我一直担心 会不会大家只下专辑 就无视了试听
偷偷告诉你 这些专辑 我也听的麻木了
到最后对曲子也都没感觉了
拖啊拖 今天是最后一天了 再不发出来我都要鄙视自己了O(∩_∩)O~
这些专辑只挑出几首我觉得不错的 可能其它的你们会喜欢
不过二楼的三张专辑 我真的感觉很棒!
就是那种听的再多 也可以一瞬间打动你的音乐
呵呵~小幼幼~小忆姐姐很善良的 不会欺负小孩子的 表怕~\(≧▽≦)/~
还有 这两天偷懒~辛苦小幼看着纯音了
明天就要过年了 新年快乐~

屁大点儿小妞儿 成天叫别人孩子孩子的 诶- -~  发表于 2012-1-21 17:02

哇,好强大,喜欢.

评分

不得不支持,赞

评分

必须收下,辛苦了

评分

强大的阵容,强大的帖子
很久没来纯音
大大滴收获