酷酷猪音乐分享网

QQ登录

只需一步,快速开始

注册  找回密码

[合集] 【那些与毕业有关的回忆】 欧美14首精选合集❤【320K下载~~】

提醒:请勿灌水,不要当睁眼瞎

128试听,320K有单曲下载,也有打包下载

___________________________________________________________________________________
                   毕业证上显示的毕业日期是7.1.转眼间,我大学毕业也有一年了。今天做这个纪念帖,欢迎大家跟帖回忆,高中也好,大学也好,都有美好的回忆。这个帖子没有太多乐评,单纯的只想写写她们,写写那些年2B的事。大家无聊就看看文字,或者单纯听歌也好~但是!!千万别灌水,这个帖子的歌基本是论坛上没有的,我打了那么多字~也麻烦大家多动动小手指

友情提示:一.认真回复与帖子相关内容的,均有1-20不同知名度奖励

二.灌水的。本月内已有4次警告的予以封IP,以及扣除20知名度。请大家注意~

___________________________________________________________________________________

随着滴答女声带起的思绪,眨眼间我也毕业一年了,大学里的记忆很多,但她们却是我永恒的记忆。我有一个很好的宿舍。姐妹们都很可爱,也从未闹过矛盾,每天欢声不断。beauty is just a world,各自离开后,我们的美好人生依旧继续~其实,我一直在考虑这个帖子要不要走爆料路线,挣扎———很久,最后决定还是爆料一些琐碎吧~

Rachael Lampa - Beauty Is Just A Word

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

上一个帖子里我最爱的是第二首,这个帖子也是。Anesha的这张专辑我下载也有好几天,很不错的一张。Poison,多有意思的一个词语,如同她们这群美丽又善良的女孩子,从一开始,我就中了她们的“毒”。记得大一刚进校时军训,学校给每个人发放了一个水瓶,除了颜色和细小的花纹,很难辨认谁是谁的,我们也就在每个瓶子上贴上了自己的名字。一次,我们队伍从别的队伍经过时,前面突然滚下来一个水瓶,宿舍的小x以为是队伍前面哪个童鞋掉的,顺手捡了起来,一看,又没名字,她也没多想。队伍停下来后她四处打听是谁的,一MM告诉她说哪个是别的队伍的,她不小心踢倒的...囧....小x立马把帽子一摘,解下了盘好的头发,又借了幅眼镜戴上,很淡定的对我说:我要伪装成另外一个人去还...

Anesha -  Poison

我选这首歌只有一个理由:大学旷课。歌名和节奏符合极了我们当时的情形。我们系原本是就读五年的,07年改革成四年后,课程的压缩导致一天到晚都是让人很崩溃的课,老师又爱点名,甚至我们还带上了干粮。论旷课,TT的旷课生涯总是带点挑战性色彩,因为她旷的课十有**要点名,导致了TT不去上课,大家死活都要跑去上课的现象存在。某周四不是我想旷课的,虽然我是准备旷小的保大的,但是公交实在晚点了半小时,等我从外面赶回宿舍打开门发现TT穿着睡衣在时(听小C说当时我看见TT的表情很夸张),我立马道:“TT在!我要去上课。”结果她很语重心长的告诉我:“名都点了,你还去搞乃样。”(结局就是大家被罚五千字检查以及把当天旷课的内容全部抄下来)事后小J很真诚的说:“TT啊,以后你不去上课我们大家就一排排跪在你面前求你去。。

Krystal Meyers - Feel So Right

无论前奏的小愉快还是副歌部分的欢快都是我喜欢的,那种开心和愉悦很舒服~broke~学生嘛,也是容易月光的,不管宿舍的谁月底没钱,其他人基本就包她饭菜了。食堂里的还是外面买的,都会给她带。我爱她们,就是这么简单~虽然吧,这种情况还是少数

Anesha - Broke

我们学校的学期考试真的很折磨人,折磨得姐妹们晚上做梦都是千奇百怪....老L是梦见了一晚上的公式,小J是梦见一晚上都在背书,还有的是梦见一晚上的血压.心率,反正是有啥梦见啥,只要是背的资料上有的全被梦了个遍,一开始我很庆幸自己没梦见,还笑她们压力太大,可是后来在巨大不能再巨大的压力下,我发现我做了一个更具有毁灭性的梦。在考最后一科儿科的前一天晚上我梦见了炸弹狂人拿**把咋们赖以生存的宿舍给炸了。。。。。~

Bonaventure - I Dare You

这首歌我第一次听到后,脑袋里想到的就只有麦当娜.....宿舍里好几个MM回家都得通过高速公路,每年一月中旬考完试,也是高速公路的凝冻期..同样是考最后一科的前一天,大家不约而同都在研究这个高速公路结冰的问题,回不去真的很麻烦,直到晚上都还有朋友打电话给我说这事情,因此大家决定:实在回不去,租辆自行车全程漂移回去...

Kate Ryan - Walk To The Beat

相对原唱,我更喜欢这个版本,很有味~不管在哪,学校总是个容易传出鬼故事的地方,我们这栋女生宿舍也逃脱不了...一会儿谁谁谁曾经这样了,一会儿谁谁谁曾经又那样了,总是沸沸扬扬的。TT某天白天的时候突然在床边的墙上挂了面镜子,本来是方便早上起床可以第一眼看到的...结果她失眠,大半夜迷迷糊糊的坐了起来,无意中看到镜子里的自己...那惨叫声啊....第二天对面男生宿舍都在说这事.....

Madilyn Bailey - Is Anybody Out There

这首歌的开场那步伐的声音很有意思~这次要说的这件事真的挺扯的。我朋友一直在跟我强调资格证考试神马的买.答案是不真实的想法,不过在重重压力下我们系的童鞋们是一而再再而三的尝试。依旧是一个晚上,我从外面回来推开门,就看见老L坐在床上笑得前仰后翻,嘴里还一直说:我实在不想听她说下去了。细问后才知道是这么回事:小J打电话试探卖资格证考试答案的。对方接了电话后是个男音,嗓子还挺好听的,小J先跟人家瞎扯淡半天后才问到多少钱一份,对方毫不犹豫的回答4千块。结果小J更扯淡的说:是这样的大哥,我现在身上只有三百块了,但是我还要留一百块吃饭。对方沉默很久后回答:小姐,我劝你还是不要买了。。。

Anesha - Running

小清新的一首,男声也好,调调也好,不过我觉得这首歌的亮点是2分10秒时的小段,平淡后的欢乐。毕业前,我约了5个MM去了湘西凤凰,前两天大家玩得很开心,第三天我们跟随一个苗族导游以及另外十几个旅客到一个什么苗寨玩。大家累了一天,回来途中我一个人溜到前面位置坐着睡觉,她们几个在后面继续闹,迷迷糊糊间听到有几个人在叫我,我醒过来半天才弄明白,是导游询问大家说谁来唱一曲给大家提提神,然后那几个没良心的就这样把我卖了。我接过话筒后,用所有人都没有想到的方向唱了句:妹妹你坐船头噢~~~~~哥哥在岸上走~~~~~~...全车人瞬间都笑开了~.

Galen Crew - Better Than a Fairy Tale

我对冬季印象挺少的,有点印象的大概就是把我们医院手术室的饭厅给弄冒烟了..以及那位抬着饭盒从浓烟中冲了出来大叫:冒烟了的医生....后来就是手术室的出科考试....我把老师锁柜子里的以前的试卷偷了几份出来,考试时被老师发现后把一堆卷子塞PP下还逗得老师笑开心了...然后大家就这样一个抄一个的抄过关了- -这里要表扬下小J童鞋,一次寒冬中,她在街边救下了一个马上要生产的产妇,因为她的及时措施,孩子平安,大人也避免了大出血

Cory Lee - Cold December

这首唯美抒情的调调让我想起了唯一一次跟她们过的生日,感谢那些给我过生日的MM,因为她们,我也在这栋女生宿舍混了个脸熟....完全没想到在刚吹完蜡烛后,其中的5个MM,一个抬我的头,另外4个抬四肢(怕我挣扎摔下去,因此这样妥妥的)把我先抬到了楼上,随便挑一间不认识的,门没关紧的宿舍冲进去,把我往地上一扔后全跑了,等我好不容易跟人家解释清楚了走回去护又故技重施...最后闹得宿管阿姨出面追着我们跑了才避免了我继续被扔的悲剧..

Anesha - New Lots Avenue (Life)

钢琴伴奏,深情缓慢的女声.勾起了点点的其他的回忆...可我却发现我已经忘了太多的事,但是在我生病时,我亲爱的老L坑爹的把她那包难喝得要命,她又不愿意喝的冲击泡给我喝,导致我胃痛了一天..又或者,我因为医院安排,大年三十值班无法回家时,她们一个个接着打电话来陪我聊天,怕我无聊,太多的回忆都在逐渐的离我远去,我只能在还能记得时记录下来..记住那些永恒的,不应该忘却的

Madilyn Bailey - Titanium

一直在说大学呢,这下说说高中吧,我的高中太欢乐了,太开心了~这里给大家小聊其中一件事吧,希望依旧在高中的童鞋不要模仿,虽然已经是5,6年前的事了....依旧是旷课- -,我们班上人很多,但是少个人,桌子空了,还是会被发现的。因此我想出了旷课时把桌子抬到一个隐蔽的地方躲起来,再麻烦下后面的童鞋坐我原来的位置,却因为一次两高一小童鞋犯校规,刚好又是被我们班主任抓到的,那个地方也就不在隐蔽了。某天下午放学,他就收走了我的桌子和椅子,T.T,但是由于已经放学,他也没查出来。晚自习我是跟班上另外同学挤的,他那天刚好意外的没来查课,下晚自习后,我麻烦我们班长和体育课代表留下来,等到隔壁班的同学们都走完了,我们班长就用他学生证从门缝刷开了隔壁班的防盗门,体育课代表就立马冲进去一手拎桌子,一手拎椅子的偷了隔壁班的...第二天听说....为了这件事...隔壁班班主任和我们班主任.......

Tose - The Hardest Thing

毕业聚会总是很伤感,由于这次毕业聚会还没喝够,所以她们决定回宿舍再好好疯一次。当打开啤酒的时候,第一瓶,酒喷了出来,可爱的小H马上找了团纸堵住了瓶口...开另外一瓶时又喷了出来,可爱的小H毫不犹豫的拿她的手指把瓶口堵住....不管相聚多远,甚至Million Miles,我们的心还是在一起的。离开是因为我们各自还有自己的人生,我们要走完,不管多远~~我们也要坚强的走下去~~
..

Nita - Million Miles

这里给大家说下,因为文件不是我今天上传的,源文件我又找不到了,我实在记不清要不要密码了,如果要密码的话就是在回复里的那个,不要就算了

评分

TIANZHAO + 10 么么哒辛苦了( ˘・з・)
憍啨之彧 + 20 你果然强大~。~
华丽的分界线 + 10 今天晚上先睡觉啦~~明天再来回味~谢谢分享
静静のwait + 5 猫兄,我来淘歌啦,又是绿色耶,很好哦
毕素温 + 10
-Zz + 10 赞一个!
Foggy.羲 + 9 赞一个!
瘋瘋瘋婆子 + 20 神马都是浮云
虚拟人生@ + 10 这个一定得顶~~虽然我的给分上限只有10分~~
以殇止伤 + 1 神马都是浮云

酷酷猪
wow~
14首~
量不少~
感谢分享喵的故事
当然还有好听的歌曲

评分

Ciao_su + 10 故事能力不行呀~理科生伤不起

RP爆发啊

迎接7月哈

评分

Ciao_su + 5 感谢支持噢~

十分认真的猫猫··
动听的歌曲
随着文字回到飘有书本与桌椅的气息
我们都在长大··所以我们要面对··面对过去的所有··
很棒的帖子···
辛苦了···

评分

Ciao_su + 20 ╭(╯3╰)╮

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来晚了  只能前排占个座 。。。
第一首 就很有感觉~先回复了,慢慢欣赏
这么漂亮的帖子,,,巨作啊~~~
赞赞赞

评分

Ciao_su + 6 感谢支持

1.很有感情的女声啊~ 像首励志歌,因为黑所以才看的见光。因爱而生的愤怒和恨;陷入崎岖。纠结终会有结果,谢谢那些给予支持和力量的人。
2.黑人歌手么,、貌似不是萦耳高亢,像是隔一定距离的声音,散发中。
3 哇 eletro so hot, 辽阔中得电子叠浪,舒缓飘渺悦耳,又没有抢镜头,反衬女声啊 4,走小清晰的solo曲?简单欢快
5 一直觉得 i dare you 是句狠话。。。挑衅人啊 ,摇来滚去更健康 哈哈, 前奏男声就是我的毒药啊。摇来滚去更健康 哈哈
6 果然很.. 恩 有点甜的电子音,轻飘的舞动感
7 男女合唱,喜欢。 享受中

------
就此打住,明天还要上班的人
Lz的照片,最右边的姑娘犯什么错了。。 穿这一身美美的衣服,鞋子才是亮点啊各位

九妹啊 太犀利了你 嘎哈  发表于 2012-7-2 10:23
因为最右边的是我~哈哈~那是因为这身衣服是临时穿上去照相的~  发表于 2012-7-2 08:25

评分

Ciao_su + 15 感谢你的认真回复
luvsen + 10

啊。喔。额。咦。唔。

评分

Ciao_su -20

比起你的音乐,你的回忆更吸引我,呵呵。
里面的Kate Ryan - Walk To The Beat还不错。
另外建议那些小学一年级程度的就不要回复叻,否则

小钙啊。。我看着灌水的我火大啊。。居然说了不要灌水都还有人灌。。气死我了!!!  发表于 2012-7-1 20:54

评分

Ciao_su + 14 ^^

太好了,话说,这个帖子怎么做啊

就是很简单的框框加图片,文字选择不同颜色就可以了噢~很简单很简单的~  发表于 2012-7-2 08:13

评分

Ciao_su + 2 感谢支持