酷酷猪音乐分享网

QQ登录

只需一步,快速开始

注册  找回密码

[单曲] 【星际安魂曲】无敌神曲~~听了会S人的慎入~不入者后悔- -!别犹豫不决了果断点~

本帅原创介绍- -~必须看哦:

9分钟长了点~~但实在太碉了...

安静纯净的钢琴开始了~木有神马~等待~~

16秒多了风铃而已~~~木有神马~~继续继续~~

36秒不过多了提琴~还是木有神马~~继续等待~~

1分钟钢琴+提琴+鼓~~~神级组合~~听感来了吧~

1分27琵琶来凑热闹了?~~ ...

来了1分52开始惊艳了~
(这个是神马声音?你会告诉我是软件变声么~~~好治愈哇~~抵抗力开始下降尽管非常慢- -明显能hold住~继续)

接着2分19这笛音啊够销魂+鼓点~~这节奏感哇~~大爱之...

2分48分开始响起:卧槽超级惊艳美爆了~~这是要美到哪个境界去了啊(看配图)

差点点点点丶丶丶丶就hold不住了~~刹不住.....美得~有点恐怖~有点虐人虐心...

3分22开始钢琴+提琴+鼓 神级组合继续(这鼓敲得好正点~~夹杂着阴森哼声- -!)...好享受...

4分39尼玛一时想不出是神马乐器...略去...~顺便还是求PS. 吧

5分03万恶的笛音又来了~~要留些抵抗力给后面- -

5分35我擦突然整个世界安静得只剩下钢琴声了~~

尼玛越来越不对劲~安静过头了吧~

怎么办~太可怕了我好怕啊我了个擦~~好恐怖啊~~

~纯钢琴声好治愈~~后面两段尾音华丽丽滴~

...完了完了虐人的终于在6分42又来了~~

鼓声再次想起~越来越急促~我猛吸了一口气~

卧槽啊~~还真来多1次~天啊ORZZZZZZZ~~太变态了~~我受不了了~~太虐心了~~我要崩溃了~~

泥煤这是真心要美爆人吗?抵抗力从正无穷直降至0...

7分36 BT告1段落~~好吧~~抵抗力已降至负数~~快瘫了~~~

钢琴+笛音已做好收尾工作~(擦擦汗)

真心不要再来了~~因为~因为...我...我

必须承认其实我已经挂掉了~~

停。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

阿晨 + 5 没有了,可惜,楼主分享在哪了?
mohin + 10
听風゛ + 5 链接失效了
yiduasan + 10 楼主听出其精髓所在
ggg656565 + 5 很给力!
老兵 + 1 恭喜入选2013.1精选集
苏染安 + 10 神泣兄~ 写完这些你就疯了吧...
丨燕尾鱼丨 + 5 赞一个!
繁华易碎 + 5 这介绍,犀利
安然如斯丶 + 10 看完介绍都虚脱了~- -

酷酷猪
很好听  谢谢  太美妙了

4分39 那个似乎是贝斯  发表于 2015-3-23 15:11
回复 支持 2 反对 0

楼主的介绍略显犀利
曲子还是很好听的
支持个
谢谢分享
回复 支持 1 反对 1

你的介绍 看完我脱力了……

以殇止伤 发表于 2013-1-6 21:04
你的介绍 看完我脱力了……

必须的~话说这介绍写得我好久啊~~

面对撸主你这么精彩跌宕起伏的心情,你比纯音都出彩~!  发表于 2015-3-23 15:13

恩恩,那就果断拿走

葬神空间 www.77wx.org/read/55/index.html  发表于 2013-5-15 20:41

[Remix] David Vendetta feat. Polina Griffith - Can't Get Enough (Tristan Casara Remix)

缓冲太慢。。。听了几十秒,乐器切换的很棒。。。
来不及等待,回复下载。。。
多谢楼主分享。。。

楼主。。。为何隐藏内容为“上传ing。。。”,被忽悠了。。。

楼主。。。为何隐藏内容为“上传ing。。。”,被忽悠了。。。